В «ЗОЛОТОМ УЛЬЕ» НОВОСЕЛЬЕ

В конце года в детском саду № 26 «Золотой улей» произошло радостное событие — открыта новая группа для детей раннего возраста. Новоселья ожидали 20 малышей.

В детском саду № 26 — структурном подразделении ГБОУ СОШ № 22 — прошли необходимые ремонтные работы. Теперь в распоряжении детей обновленные игровая комната, спальня, раздевалка и ванная, группу оснастили новой мебелью. Стоит отметить, что вся детская мебель соответствует возрасту детей и изготовлена из безопасных для здоровья материалов. В санитарной зоне размещены детские умывальники и душевой поддон. Раздевалка оборудована местами для хранения одежды, в каждом шкафу — индивидуальные вешалки и полки для головных уборов.
Также в этом году был отремонтирован и утеплен фасад учреждения. 30 декабря праздник в «Золотом улье» посетили почетные гости — глава города Виталий Владимирович Ащепков и руководитель Юго-Западного управления министерства образования и науки Самарской области Марина Александровна Спирина, познакомились с новоселами, поздравили ребят, их воспитателей и родителей.

— Детский сад — это территория детства, — поделился глава г. о. Чапаевск В. В. Ащепков. — Конечно же, вопрос о благоустройстве детских учреждений остается одним из приоритетных — заботясь о наших детях, мы заботимся о будущем всей страны. При поддержке губернатора Самарской области Дмитрия Игоревича Азарова и председателя правительства региона Виктора Владиславовича Кудряшова в этом году было отремонтировано два дошкольных учреждения — детские сады № 26 и № 32.

М. А. Спирина также поздравила всех участников мероприятия и оставила в подарок воспитанникам детского сада специализированную доску для развития творческих навыков. В свою очередь, дети порадовали гостей ярким новогодним представлением. После выступления ребят повели знакомиться с их обновленным вторым домом.

Елизавета ШМИДТ.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *