ГУБЕРНИЯ ЧТИТ ПАВШИХ ВОИНОВ

В конце прошедшего 2023 года в администрацию города пригласили родственников погибших в ходе спецоперации бойцов, чтобы вручить региональные награды.

2023 год начался тяжело для нас: с большой трагедии, произошедшей в Макеевке с военнослужащими из Самарской области, в числе которых пятеро — из Чапаевска, — обратился к присутствующим глава города Адександр Кузнецов. — Некоторых, к сожалению, так и не опознали… Это событие навсегда останется тяжелой страницей в жизни каждого. Понимаю, что никакими словами не смогу облегчить ваше горе. Благодарю за воспитание достойных защитников Отечества. Передаю вам слова соболезнования от губернатора Дмитрия Игоревича Азарова: подвиг ваших сыновей не будет забыт. Он поручил передать родным погибших награды.

Почетные знаки Самарской области «За доблесть и отвагу» были вручены семьям павших воинов, матерям Никиты Горника, Валерия Кузьмина и Николая Лисичкина.
В завершение встречи Александр Кузнецов напомнил, что женщины и их семьи могут рассчитывать на всестороннюю помощь и поддержку администрации города.

Текст и фото
Алисы НОВАКОВСКОЙ.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *