МЫ ПЕЧЕМ ВЕСЬ ДЕНЬ БЛИНЫ, СТОПКОЙ СЛОЖЕНЫ ОНИ

Началась масленичная неделя, которая завершится 18 февраля. Сегодня во всех торговых точках, на предприятиях общепита блины расходятся на ура.

На кухне одного из старейших ресторанов города «У Равиля» работа по изготовлению блинов и блинчиков с разными начинками идет полным ходом. К этому процессу фактически подключен весь небольшой коллектив кухни. На снимке повар Светлана Евгеньевна Иванова, которая работает в ресторане 23 года, и молодой повар Светлана Анатольевна Букина, она искусством выпечки блинов владеет также на отлично. Хорошо знают кулинарное дело и пекари Наталия Григорьевна Омелаенко и Наталия Александровна Панкратова, они работают за соседней плитой.

Фото и текст Людмилы ДЕШЕВЫХ.

изображения не найдены

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *