НА ГОРОДСКИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ — СИЛЬНЫЕ СПОРТСМЕНЫ

На прошлой неделе стартовал новый сезон спартакиады среди трудовых коллективов Чапаевска. Физкультурники, работающие на предприятиях и организациях нашего города, вновь поборются за звание сильнейших спортсменов.

Традиционно спартакиаду открыли соревнованиями по мини-футболу, список команд довольно привычный, однако есть и новичок — состав пополнил коллектив предприятия «КНАУФ». Все спортсмены стартовали с воодушевлением, в этом году они сменили площадку: игры по мини-футболу проходят на искусственном поле стадиона «Луч». Кстати, масштаб поля позволяет двум группам играть одновременно.

В первом туре первыми на площадку вышли команды «ЦГБ» и «Полимер», встреча завершилась со счетом 3:0 в пользу «Полимера», на соседнем поле соревновались «ЧХТТ» и «Химсинтез», студенты техникума обыграли заводчан — 2:0. Матч между «Промперфоратором» и коллективом «ПГБИП» закончился со счетом 2:0 соответственно, «Мехзавод» за два тайма забил единственный мяч в ворота «Муромца».

Финальной игрой в этот день стала встреча «МРСК-Волги», победителя прошлых лет, предприятия, на данный момент имеющего звание самого спортивного, и команды третьего отряда федеральной пожарной службы. Матч обещал быть интересным, поэтому собрал неравнодушных зрителей. Сотрудники «МРСК-Волги» известны спортивными успехами, однако команда «3 ОФПС» усилилась новыми игроками. В итоге пожарным с первого дня удалось установить интригу — они обыграли «МРСК» со счетом 3:0.

Игры второго тура прошли вчера вечером, поэтому результатов мы еще не знаем, но вы можете предположить, кто оказался более быстрым и точным, какой матч был наиболее зрелищным. Теперь встречи по мини-футболу состоятся 26 сентября, еще пять туров в октябре. Поддержать любимую команду можно по вторникам и четвергам на «Луче», с 18.00.

Как дальше будут развиваться события, судить рано, ведь у физкультурников впереди еще несколько туров в соревнованиях по мини-футболу, он завершится в середине октября. Позже спортсмены сразятся в баскетболе 3х3, шахматах, гиревом спорте, армрестлинге и многих других видах. Победитель станет известен еще не скоро, а пока у команд есть равные шансы вырваться вперед.

Алиса НОВАКОВСКАЯ.
Фото автора.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.